IBX59EBBD8FA1D25 Rinni Wulandari Beberkan Konsep Pernikahannya - RSVPMarin

Rinni Wulandari Beberkan Konsep Pernikahannya

Penyanyi cantik jebolan di salah satu ajang bergengsi yakni Rinni Wulandari dikabarkan akan segera melepas masa lajangnya. Kekasih dari Jevin Julian ini akan meresmikan hubungannya kejenjang pernikahan pada tanggal 7 Mei 2017 nanti. Yang mana baik Rinni maupun Jevin sudah sama disibukkan untuk persiapan acara sakral tersebut. Ditengah kabar demikian juga disinyalir bahwa Rinni dan sang kekasih akan mengadakan acara tersebut yang bertempat di Rumah Sarwono, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Rinni dan juga Jevin tidak terlalu dipusingkan dengan berbagai konsep untuk pernikahan mereka nantinya, karena dengan kesepakatan mereka berdua, Rinni maupun Jevin hanya menginginkan konsep yang sederhana, simple dan juga tidak terlalu ribet. Oleh sebab itu, dipernikahannya nanti Rinni pun dipastikan tidak memakai prosesi adat dan hanya akan dilaksanakan dengan mengusung tema pesta kebun.

“Kita nasional aja karena sebenarnya kita lebih suka yang simpel dan nggak ribet. Aku dan Jevin itu sangat pengen wedding yang intimate, keluarga, nggak ngundang banyak orang. Kita konsepnya juga garden party, jadi kita pengen simpel dan hangat suasananya, nggak yang glamour,” ungkap Rinni yang ditemui usai menggelar acara pengajian di kediamannya di kawasan Cirendeu, Tangerang Selatan, Jumat (28/4/2017).

“Sudah kebayang sih, apalagi dekornya. Dekornya kita berdua pengen yang temanya rustic, lebih ke alam, terus garden party. Itu udah sesuai wedding kita berdua. Untuk selebihnya, ya dress dan suit-nya Jevin juga udah sesuai sama yang kita mau. Terus akadnya juga, kebaya sama beskapnya Jevin juga yang kita mau. Jadi menurut aku, at least 90 persen udah sama sih,” jelasnya lagi.

Yang mana kedekatan Rinni dan Jiven sendiri pun sudah lama terjalin yaitu di saat keduanya dipertemukan di salah satu ajang pencarian bakat menyanyi dan hubungan keduanya pun berlangsung ketika Rinni dan Jiven membentuk duo yang diberi nama duo Soundwave. Rinni dan Jiven pun sudah menjalin kisah asmara mereka dalam bentuk pacaran pada tahun 2016 lalu dan resmi bertunangan pada tanggal 11 Februari 2017 kemarin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *